г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д.22, 2 подъезд, 3 этаж

DPC-эпиляция

DPC-эпиляция

Во время процедуры DPC-эпиляции, меланин, содержащийся в волосяных луковицах, поглощает высокоимпульсный свет, что приводит к нагреванию и разрушению луковицы. Волос выпадает и больше не растет.

Также преимуществом DPC эпиляции является система двойных светофильтров, благодаря которым отсеиваются вредные длины волн от ксеноновой лампы и ближнего инфракрасного спектра (950– 1200 нм). Таким образом, данная система обеспечивает высокую безопасность и безболезненность процедуры. Этому способствует и использование сапфирового охлаждающего стекла, который сводит к минимуму риск термических повреждений и рубцов после эпиляции.

В отличие от обычной лазерной и фотоэпиляции возможно подобрать не только длину импульса и плотность энергопотока, но и модификацию импульса в зависимости от фототипа кожи и состояния волос. Эта возможность повышает эффективность процедуры, понижая вредное воздействие.

Как проходит процедура?


Проведение процедуры не отличается от стандартной фото- или лазерной эпиляции. Специальной подготовки не требуется.

Во время первого посещения косметолог медицинского центра "Доктор Лазер" проводит осмотр кожных покровов на предмет инфекционных воспалительных заболеваний, которые являются абсолютным противопоказанием к эпиляции. Если повреждений не обнаружено, пациенту надевают защитные очки, наносят на кожу специальный состав для очищения и лучшего проникновения световых лучей и затем начинают обработку. Во время процедуры ощущается легкое тепло; болезненных ощущений, жжения не возникает. Длительность процедуры зависит от объема работы. При большом объеме применяется специальная насадка с большой площадью, что значительно сокращает продолжителность эпиляции.

Косметический эффект начинает проявляться постепенно, через 1-2 недели после воздействия на волосяные фолликулы волосы заметно истончаются, толстые жесткие волосы становятся менее плотными, пушковые волосы редеют. Повторные сеансы рекомендуется проводить раз в 2-3 месяца.

Почему DPC-эпиляция?


Инновационная DPC-технология позволяет эффективно, быстро и безболезненно выполнять процедуру клиентам с любым типом волос и фототипом кожи. В отличие от других способов эпиляции данная процедура подходит и для клиентов с обильным и/или жестким волосяным покровом, и с загорелой кожей, а также позволяет удалять тонкие и/или светлые волосы. Привычные нам процедуры, такие как эпиляция воском, электроэпиляция или шугаринг, достаточно болезненны и могут оставлять видимые косметические дефекты, причем их эффект недолговечен, ведь воздействие осуществляется лишь на видимую часть волоса. При DPC-эпиляции волосяной фолликул разрушается полностью.


Узнать цены
Отзывы наших клиентов
Вероника
Услуга: Шугаринг

Девочки, это спасение! Во-первых, начну с того, что у меня очень низкий болевой порог. Боль терпеть не в состоянии вообще. Купив эпилятор и со слезами на глазах честно использовав его раза эдак три, плюнула и...

Хочу пожелать Вам процветания и чутких и доброжелательных клиентов. Удачи!

Диана
Услуга: Эпиляция

Процедура дает положительный результат; процедура не занимает много времени; подходит для обработки любой, даже самой чувствительной зоны; можно применять на темной и загоревшей коже; не приводит к врастанию волос

Всем рекомендую клинику Доктор Лазер!

Ксения
Услуга: Эпиляция

Делала эпиляцию (шугаринг) двух зон. Спасибо большое мастеру Ирине за профессионализм, за внимательность, за чуткость. Все прошло замечательно и практически безболезненно. Получила огромное удовольствие от общения с этим человеком. Пообщалась с директором центра, получила исчерпывающую информацию на интересующую меня тему. В этом центре работают люди, любящие своё дело и дорожащие своими клиентами.

Хочу пожелать Вам процветания и чутких и доброжелательных клиентов. Удачи!

Адрес: г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д.22, 2 подъезд, 3 этаж

Телефоны: +7 (4842) 59-69-09, +7 (903) 636-69-09

График работы: Пн. – Сб.: 10:00 – 20:00, Вс.: 10:00 – 15:00

(c) 2019 г. «Доктор Лазер» —
Медицинский центр в Калуге Политика конфиденциальности