г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д.22, 2 подъезд, 3 этаж

RF и IR Лифтинг (инфракрасный термолифтинг)

Стройная фигура с идеальными контурами — желание всех женщин, и не только. Как и в других областях, в достижении данной цели очень важен комплексный подход, включающий в себя: специально разработанную диету, регулярные занятия спортом, коррекцию фигуры с помощью аппаратных методик и пр. В области эстетической медицины главным образом сложилась тенденция предпочтения безопасных неинвазивных и эффективных способов воздействия. Вследствие высокой травматичности и непредсказуемости результатов, хирургическая коррекция фигуры значительно уступает методам аппаратной косметологии в решении данной проблемы.
SharpLight дает уникальную возможность моделировать фигуру нашей мечты за счет возможности комбинирования процедур радиочастотного и инфракрасного термолифтинга. Специально разработанные клинические протоколы позволяют добиться плавности линий и идеальных контуров тела.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О RF И IR ЛИФТИНГЕ

Вопрос: Что включает в себя курс коррекции контуров тела на системах Formax Plus и Omnimax?

Ответ: Курс коррекции контуров тела включает в себя процедуры радиочастотного и инфракрасного термолифтинга. Радиочастотное излучение приводит к нагреву до 42-43 °С, что вызывает разрушение жировых клеток, которые потом поглощаются лимфатической системой и выводятся из организма. Процедуры инфракрасного термолифтинга вызывают неоколлагенез и, как следствие, происходит сокращение и омоложение кожи.

Вопрос: Сколько процедур составляет стандартный курс процедур?

Ответ: Стандартный курс составляет 8-10 еженедельных процедур. Также, рекомендуется периодически проходить процедуры для поддержания результатов.

Вопрос: Как долго длится одна процедура?

Ответ: В среднем одна процедура как радиочастотного, так и инфракрасного термолифтинга длится 20-30 минут.

Вопрос: Насколько болезненны процедуры радиочастотного и инфракрасного термолифтинга, проводимые на системах Sharplight?

Ответ: Процедуры радиочастотного и инфракрасного термолифтинга абсолютно безболезненны.



Адрес: г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д.22, 2 подъезд, 3 этаж

Телефоны: +7 (4842) 59-69-09, +7 (903) 636-69-09

График работы: Пн. – Сб.: 10:00 – 20:00, Вс.: 10:00 – 15:00

(c) 2019 г. «Доктор Лазер» —
Медицинский центр в Калуге Политика конфиденциальности