г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д.22, 2 подъезд, 3 этаж

Ответы на вопросы о DPC-эпиляции

Проблема избыточного роста нежелательных волос является одной из самых актуальных в эстетике. Существует множество различных методов эпиляции и депиляции. Депиляция воздействует только на видимую часть волоса, не разрушая его фолликул, тем самым не приводя к удалению волос навсегда. Самыми популярными средствами депиляции являются бритье, удаление волос с помощью депиляционных кремов, а также восковая и сахарная депиляция.

Эпиляция же воздействует непосредственно на луковицу волоса, разрушая ее. Результатом является не только гладкая и шелковистая кожа, но и постепенное прекращение роста волос на обработанном участке кожи. К самым популярным методам эпиляции относятся: электроэпиляция, фотоэпиляция и лазерная эпиляция. Прорывом в области эстетической медицины, а именно удаления волос, стала технология DPC-эпиляции от SharpLight, которая позволяет быстро и абсолютно безболезненно бороться с ростом нежелательных волос любого типа.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О DPC-ЭПИЛЯЦИИ

Вопрос: Как работает DPC-эпиляция?

Ответ: DPC-эпиляция работает по принципу селективного фототермолиза, т.е. теплового разрушения волосяного фолликула, позволяя составлять индивидуальный протокол процедур благодаря разработке компанией SharpLight трёх модификаций импульса: Smooth Pulse | Long Pulse | High Pulse.

Вопрос: Болезненно ли проходит процедура DPC-эпиляции?

Ответ: За счёт мощной системы охлажде- ния и использования сапфирового термоэлектрически охлаждаемого до -10°С стекла процедура проходит абсолютно безболезненно на всех зонах.

Вопрос: Сколько процедур необходимо пройти для того, чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос?

Ответ: Для того, чтобы достичь наи- лучших результатов, необходимо пройти шесть-восемь процедур.

Вопрос: Почему процедуры DPC-эпиляции предпочтительнее всех остальных видов эпиляции?

Ответ: Процедура DPC-эпиляции наиболее предпочтительна пациентами в связи с высокой эффективностью и при этом абсолютной безболезнен- ностью, а также отсутствием побочных эффектов.

Вопрос: Каким должен быть интервал между процедурами DPC-эпиляции?

Ответ: В зависимости от зоны интервал между процедурами составляет от полу- тора до трёх месяцев.



Адрес: г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, д.22, 2 подъезд, 3 этаж

Телефоны: +7 (4842) 59-69-09, +7 (903) 636-69-09

График работы: Пн. – Сб.: 10:00 – 20:00, Вс.: 10:00 – 15:00

(c) 2019 г. «Доктор Лазер» —
Медицинский центр в Калуге Политика конфиденциальности